Contorni di Verdure
“Contorni pronti per accompagnare secondi piatti di carne e pesce,
o per arricchire le tue ricette”
Verdure cotte al vapore
La cottura a vapore, sana e leggera, permette di preservare al meglio il sapore delle verdure e non altera le caratteristiche nutrizionali.
Verdure cotte al vapore senza condimento
monoporzione o da kg
Da provare con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Verdure cotte al vapore e ripassate
monoporzione o da kg
Puoi scaldare la vaschetta direttamente al microonde o in padella.
Proprietà delle verdure
Bieta: solo 19 calorie per 100 gr
Contiene ferro, acido folico e vitamina c, essenziali per contrastare l’anemia, quasi completamente composta di acqua, favorisce la diuresi. la clorofilla presente è invece una protezione naturale per le cellule contro le malattie tumorali.
Broccoli: solo 39 calorie per 100 gr
Sono una preziosa riserva di vitamine e sali minerali. ricchi di fibre supportano una sana funzione intestinale. riducono la quantità totale di colesterolo nel corpo e il rischio di malattie cardiovascolari.
Cicoria: solo 23 calorie per 100 gr
Contiene potassio, calcio e ferro, vitamina c, vitamina b e le vitamine p e k. alla cicoria vengono attribuite proprietà digestive, proprietà lassative, riduce alcuni tipi di infiammazioni e controlla la glicemia.
Cime di rapa: solo 32 calorie per 100 gr
Sono ricche di minerali soprattutto calcio. il loro contenuto di acido folico le rende un alimento utile in gravidanza. hanno notevoli proprietà antiossidanti, aiutano l’organismo a disintossicarsi e a depurarsi.
Friarielli: solo 37 calorie per 100 gr
Proprietà benefiche legate al loro contenuto di sali minerali, vitamine e fattori antiossidanti. ricchi di potassio aiutano a regolare la pressione arteriosa riduce quindi rischi di ictus e infarti. forniscono anche un giusto apporto di calcio, i loro fitonutrienti detossificano il fegato.
Spinaci: solo 23 calorie per 100 gr
Ricchi di magnesio, potassio, vitamina a e vitamina c. proteggono il corpo dall’invecchiamento .ideali per contrastare l’ipertensione.